DARKBENLADAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DARKBENLADAN » Тестовый форум » ОБЩЕНИЯ ,ЗНАКОМСТВА!

ОБЩЕНИЯ ,ЗНАКОМСТВА!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В этом раздели мы будем начинать общаться и знакомиться!Как только вы зарегитесь,пишите сюда.не ощибётесь,от сюда начнём наши знакомства!

0

2

ну вот написала. удовлетворён?

0

3

DARKBENLADAN
А чё писать-то здесь ?

Отредактировано R.A.C. (2007-05-18 18:12:49)

0

4

:cool: А то,доволен!только этот раздел посвящён знакомствам,так что общаемся,знакомимся!Хотим создать новую тему,пишем сюда,а потом создаём!Ты лудше бы рассказа о себе,хоть малёк!
R.A.C я на твой вопрос ответил?

0

5

ну о себе я говорить могу много))) я фея. бля я бухая, не обращай внимания

0

6

белая девушка ясно,а теперь поподробней мадмазель!

0

7

ну вообщем чего говорить-то о себе? учусь в художественном колледже, люблю Россию... вот так.

0

8

белая девушка а можно поподробней,если можно?хобби?увлечения?Жизненная цель?как проводишь свободное время?

0

9

ну значитс так... меня зовет Анька; рисую, учусь играть на гитаре, по жизни шляюсь с подругой по Москве. жизненная цель... хм... я вообще хочу в деревню жить уехать на природу. не люблю город, как тараканы все. ну и конечно покорить мир))) вот, а свободное время провожу обычно или за уроками, или с друзьями

0

10

я хотела спросить. можно создать тему, куды всякие приколы размещать. ну или в тексте или графику?

0

11

Крутой человечек щ создам!!!ты жжёшь!Кстать,хорошая мысль!

0

12

а может куда-нить фоты кинуть?

0

13

Что конкретно ты имеешь ввиду?какие именно фоты?

0

14

ну по типу свои. а то как-то странно, знакомства не видя лиц.

0

15

белая девушка оки,я создаю тему,где мы после знакомсятва здесь будем выкладовать свои отки!Хорошая кстать идея! :dance:

0

16

Оригеналь!Но ты бы лудше о себе написал,а не рекламу разводил!

0

17

эт чё такое?? рекламирует что-то

0

18

Видимо да,щя сотру!

0

19

Ну значит так.
Зовут меня все по-разному. Кто Наська, кто Насюха, а когда особо что-то нужно - Настёна.
По профессии...хм...будующий дизайнер. Хотя профессионально занимаюсь латиноамериканскими и европейскими танцами, что не мешает мне быть рокером, панком и металюгой в одном лице)

0

Вы здесь » DARKBENLADAN » Тестовый форум » ОБЩЕНИЯ ,ЗНАКОМСТВА!